首页 > 保险指南 >  水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

2019-07-16 7082 分享到:

事例一:

糟糕,家里水管漏水,我没及时发现,家用电器进水被泡坏了,装修好的墙面也毁了,只能自己默默掏腰包为自己的疏忽买单了?

事例二

楼上邻居暖气管破裂漏水到我家,家里的屋顶、室内装修、家具全部被水泡坏了,找邻居索要赔偿,争了很久,赔偿金额都没协商下来,真是霉,还得自己重新花钱搞装修,修理家具?

事例三

好不容易在周末下个厨,结果搞砸了,汤锅熬成了干锅,引发了厨房火灾,房东让我赔偿10万,我是不是没辙了,只能自己硬着头皮赔10万?

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

不,可以不自己花钱,如果你花了钱购买过一份家财险的话。

房子,当今年轻人,中年人,老年人都想购买的一种商品,哪怕是贷款背债300万,也有排着队在售房处交钱的。

要是居住过程中,突然发生火灾,无论是否过失失火,抑或是邻居家的火灾蔓延到了你家,房子的损失都是惨重的,但是,更惨烈的事还在后面,因为你还得接着还几十年的贷款。

而家财险,就是围绕着房子,来帮你解决这些头疼的钱的问题,它保障火灾烧坏房子、水管漏水、暖气管破裂、室内装修、租金损失、被入室盗抢、家具、厨房用品等室内财产损坏……

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。

关于家财险的这几个小知识,你一定要知道:

1、居民住房,被用作办公室,是不保障的

2、农村自建住房,是不保障的

3、房子太老太旧的,房龄超过30年,一般不保障

4、房子买了空着,没住人的,一般不保障

5、房子用来各种宠物居住的,一般不保障

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

刘剑羽

上海市杨浦  平安人寿保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
陆** 2017-06-17

大家对于香港保险有什么建议,是否值得购买35岁,目前在一家大型国企工作,除去房贷家庭月收入3万左右,有社保,小孩5岁。一香港朋友在保诚保险工作,推荐过几次储蓄保险,给小孩投保,每年10k美元的供款,供款5年,年化利率要高于国内保险。也是不小的数目,请问大家对于香港保险都有什么建议,是否值得购买?

不建议购买!  2017-06-19
杨** 2017-06-16

心脏病属于大病医保范围吗?心脏病属于大病医保范围吗?

是的  2017-06-17
吕** 2017-06-12

咨询福瑞安康和鑫享至尊咨询:国寿福瑞安康保障计划、中国人保鑫享至尊。

吕沛嵘小姐/女士:您好!看到您在咨询以上保险产品问题,涉及的基本信息,并非三言两语就能把详情讲的透彻清楚!况且,如果文字篇幅短,不足以把问题描述清楚!篇幅过长,不容易看懂!欢迎来电或V我159-2183-4408咨询。货比三家不吃亏哦。谢谢!!!  2017-05-28

更多 保险方案

【少儿智能星】

最高保额:550000 年缴:4000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,养老险,重疾险,医疗险,理财险

了解详情

更多 签单分享

小学生低价高额的保障!

这个客户是17年初的时候,在小区摆咨询台加的微信,当时给孩子办了一个200元一年的【学生平安保险-学平险】,用不到更好,孩子万一...

保费: 200.00元 2017-08-13

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安人寿保险 网站管理

137221个用户完善保障计划

137221个用户完善保障计划